Дали сердцу робкому - латы

Елена Мария Вербалес
Дали сердцу робкому - латы.
На судьбе поставили две заплаты.
Мечте дали перья.
Слепой вере - выход,
Прямо, за дверью.
А любви дали звонкий голос.
А стиху мудрый логос.