В преддверии...

Наталия Лесникова
Откровение извне,
явись во сне,
ржавых игл смердящих роз,
сквозь плоть стрекоз!

Я продолжу благодать
меж них искать -
в сердце, любящее лгать,
шипы вонзать.

Видит Дьявол, видит Бог,
застал врасплох,
яд ноябрьских плодов
мою любовь.

Даже Свет смирился с Тьмой,
как мир с зимой.
Чтоб свободой овладеть,
ты примешь смерть!

                18.11.21