Несбыточные мечты...

Нелли Леванова
Мы все мечтаем в детство возвратиться,
Хотя б немножечко побыть в краю родном.
Увидеть вновь родные, дорогие лица,
Вдохнуть тот воздух и увидеть отчий дом.

Но нет дороги в прошлое и наше детство,
Осталось это в призрачной мечте.
Сжимается от грусти тихо сердце,
Пускай почаще сладко снится все тебе!