в ладонях

Михаил Тюрин
В ладонях Бога рябиновые бусы
на ветках раскачиваются
под ветра бродяги напевы.
Как будто на шее невесты
в такт дыхания от волнения
при встрече с суженным.
Ожерелье в отражении снежно белого
во Влюбленности Мгновения
Вам знакомо аль проворонили?
Неизъяснимое вращает Вселенные
В ладонях.