Потолок - это...

Геннадий Картушин
   У каждого свой потолок или уровень. Пробить потолок - это очень заманчиво и к этому всегда следует стремиться. Главное не заблудиться в пространстве и не пробить дно.

               Выдержка из ответа на рецензию.



Смотри: потолок - это небо,
Для мыслей не вышедших в космос...
ПростоР бытия - это небыль,
ПростоЙ  бытия - это косность.

А где-то задумался логос,
А стены царапает стилос
И нет ни экстаза ни крови,
Лишь хлам захоронен под кровлей...
Покой не награда за смелость,
Всё мерно. Забвения кроме...
Линяют беззвучно обои,
Да в трубах неясные вои.

А выше... ковши или космы?
Нет, это лохматые... Умки!
И с ними шатается Космос
По гулким своим закоулкам.


Фото и его обработка автора.