О. Хайям мысли

Петр Борисов 2
 Под небом счастья нет и мир устроен так
Один рождается на свет другой летит во мрак
Когда бы ведал человек о всех земных печалях
Не торопился б. он тогда коль сам себе не враг

Я-сумрачно все в этом мире бушующем
Судьбы людские понять не дано
Подлость у власти  талант под забором
Богу видать как живем все равно

Может и нет, да устал он от нас
Плюнул, в другом измерении сейчас