Жизнь интересна даже в старости...

Вячеслав Ларичев
Жизнь интересна даже в старости.
Мне важно всё, до мелочей.
И я подвержен общей слабости –
Грешу обилием речей.

Волнует всё. Пурга словесная
Мозгам покоя не даёт,
Презрев препоны мысли  тесные,
На лист бумаги так и прёт…

Читатель мой,  прости заранее
За окаянные стихи,
Ведь, я не требую признания
И отмолю свои грехи…

С уважением: В. Ларичев.