Больно видеть

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * * * *

1820
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Больно видеть»

Не зря старался Люцифер и очень больно видеть нам,
Божественных крушенье сфер, и Мир, что весь трещит по швам i
Душою ленимся трудиться, идёт за сотней сотня лет,
Мечтаем лишь озолотиться, у Неба в РАй купить билет i

Вот за поклоном бьём поклон, изобРАжению Тельца,
Всю СоВесть выложив на Кон, забыв Небесного Отца i
Мы рушим хРАм, что был внутри, что долго строила Душа,
На камне камня нет, смотри, живём с собою зло верша i

Зверь оживает, зло орёт, он людям дал уже указ,
На лоб поставить QR-код, чтоб мог всегда увидеть нас i
В РАБов мечтая превРАтить, заткнул вначале маской рот,
Унизить чтоб, затем убить, он умный, наглый, злой юРОД i

Ты улыбнись ему в ответ и Волю прояви свою,
Скажи же громко слово «НЕТ», спаси стоящих на кРАю i
Определись, куда идёшь, коль с Богом – то шагай смелей,
Тогда Любовь ты обретёшь и осчастливишь всех людей i

******************************************Экс***


_______________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

18.11.2021
Новокузнецк,
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Надежде Рыбиной: http://stihi.ru/2017/11/22/5521

                * * *