Летит душа опять...

Натали Сурож
К тебе летит душа опять
крыльями нежными объять,
будто ветер с ветром поют
ищут словно близкий приют
в небосводе танцуют бостон
в воздушном потоке циклон
кружит вихрем капель дождя
будиться слог, рождается стих
хранимый Вселенной в мечтах
о любимом в слезах душа
ранима в покое верна, чиста
льется тихо из родника река
взглядом с мольбою в уста
вера её непоколебима сильна
ангел хранитель женщина я.
К тебе летит моя душа опять
сочинять в ночь любить начать…

...трудно её понять легко обнимать...