Ты лучше

Алуна Анна
А ты привёз в корзинке мне щенка.
От счастья просто я затанцевала.
Мы с ним подружимся наверняка,
Я только о таком всегда мечтала.
Какой хорошенький и на тебя похож.
Мне тоже рад, так преданно глядит.
Ведь я же лучше - на ухо шепнёшь,
Мой  пёс  ревнует на тебя  рычит.
Конечно лучше! Я не спорю и смеюсь.
Ты был и будешь силой и оплотом.
С такой охраной ничего я не боюсь.
А  назовём  его  мы  Патриотом...