Встреча. диалог любви

Ирина Горбачева Маркарьянц
Ты скучала?
Скучала, родной.
По улыбке твоей чуть заметной.
По глазам твоим  синь с бирюзой,
По объятьям твоим очень крепким.

Ты скучал?
Дорогая, скучал.
Так скучал, что душа вся болела.
Нашу встречу с тобой представлял.
Ты ждала? Ты дождаться сумела.

Ты любила?
Что значит любить?
Если то, что душа изнывала,
Или то, что за тысячу вёрст,
О тебе, дорогой, я всё знала.

Сердце мне подсказало беду,
Ты застрял на заснеженной трассе.
Как и чем я тебе помогу?
Лишь молитвой… Прошло, чтоб ненастье.

А ты любишь?
Люблю тебя так…
От любви моей сердце заходит.
В жизни ты самый яркий маяк,
От которого счастье исходит.

А любовь твоя жизнь мне спасла,
И в снегу, и в песках, знал я, точно,
Что ты ждёшь, значит, выживу я.
Нас сковала любовь очень прочно.