Нежность важно уметь дарить,

Лариса Балагуто
18.11.21

Нежность важно уметь дарить,
А ещё важней-получать...
Мне без нежности -не творить,
И стихов без неё не писать...

Жить без нежности тяжело,
Нет тепла в душе,нет любви...
А мне всё-таки повезло,
Дорогой мой,меня береги...

Просыпаюсь, и вижу тебя...
Улыбаюсь,тебя любя...
Как котёнок к тебе прижмусь
Нежно нежно к тебе прислонюсь...

И порадуюсь Новому дню
Я с тобой его снова начну...
Радость,нежность моя к Серёже
Без него мне жить не возможно...