Я о тебе мечтаю...

Лео-Ру
Я о тебе мечтаю, не нажимаю газ,
Ползу как черепаха, не заложу вираж.
Мне восемьдесят много и семьдесят лишка,
На шестьдесят замерзла приборная доска.

Мои кобылы дремлют не трогает их кнут,
В четыре такта курят и потихоньку ржут.
Проносятся пижоны им крутят у виска,
А мне какое дело, - любовная тоска.

Мечтаю упираться в тугие буфера,
Со страстью целоваться, любовная игра.
Прижать за попку к члену, желание возбуждать,
И чувствовать, как будешь безудержно кончать.

В объятиях забыться твоих любовных чар,
Дать сладеньким напиться, моей любви нектар.
Интимное влечение твоих влюбленных глаз,
Я развернул оглобли и надавил на газ.