Заполькис

Башинская Татьяна
Уходят лучшие, уходят ясные,
а здесь настырные и распоясные.
Уходят  тихие, и все напрасное
подлее, гадостней и громогласнее.
И не могу не думать, что же мы
похоже как в тумане ежики.