И всё же чувства бережём...

Николай Смирнов 16
Известно всем давным-давно
То, что уходит, очень свято
Но, боль в душе свербит одно
Душа потеряна и смята

И всё же чувства бережём
Долой страдания, выше бровь
Всевышний знает, переждём
Придёт и к нам опять любовь...