Не спи!

Аталия Нава
Слышно где-то тикают часы

...не спи!

В ногу с нами ходят всё миры...

Пляски Хоровода - хоровод.

Бредит чем-то где-то Новый Год,

если там с ума он не сойдёт,

он дойдёт!






1000 100 01