Из дневника

Александр Куталадзе
                Холодно
                Бесплодно
                Пустой ковчег
                Рядом больной
                Человек
                Чье-то лицо
                В переулке
                Мелькает
                Слов безобразных
                Горечь глотает
                Ждать
                Голодать
                Глупо
                Скупо
                Как начинать
                Чем закончить
                Порвать перепрятанный
                Глупый дневник
                Чтоб никто
                Не услышал
                Свободный язык
                Чтобы правду
                Никто
                Никогда
                Не нашел
                Как молча
                Во мглу
                Я ушел.


                1998г.