Не делайте подлости

Танюша Мишина
Не делайте подлости людям: всё вернётся  с лихвой!
Постарайтесь уж лучше помочь, тем ,кто падает наземь!
Не спешите в суждении остром смешаться с толпой:
Как известно, там любят всегда всё чуть-чуть приукрасить!
Татьяна Мишина