Ноябри

Ирина Горбань
Ноябри нынче тёплые,
Что на осень пенять?
Дождь по зонтикам шлёпает,
И его не унять.

Мокнут листья опавшие,
С ними мокнет народ,
Небо тучей украшено,
Воду вёдрами льёт.

И бегут разноцветные
Под дождями зонты,
Я стою неприметная
Тихо мокну.
А ты?