Так заведено

Большаков Алексей
Быть  Единственной,  что  проще:
Припугнула,  прогнала,
Придавила  тех,  кто  ропщет,
Воцарилась  -  все  дела.

Первой  быть  -  задач  задача:
Всех  во  всём  опередить,
Всем  Вершиною  маячить  -
Очень  трудно  Первой  быть.

Вечен  круг  забот  мужчины:
Пополнять  запас  невест,
Тающий  вдруг  без  причины,
Расширять для  них  насест.

Папка 14-10 - стихотворение 8