Рыбка по морю плывёт!!!

Михаил Опилкин
Я к психологу ходил
Очень умный обормот.
-Нарисуй говорит рыбку
Как та по морю плывёт.

Я листок у него взял
Как умел нарисовал.
Так психолога накрыло
Он наверно час орал.

-С головой мол не в порядке
Или попросту тупой.
Мол утонет твоя рыбка
В шторм на лодочке такой.

Я ему в сердцах ответил
-Соображай хоть что-нибудь!
Потому что рыбка в море
Ну не может утонуть!

Он кричал-я не нормальный
Справку он не может дать.
Хотел вызвать санитаров
И пришлось мне убежать.

Сижу дома чешу репу
Вот зачем к нему ходил.
Кто-нибудь из вас ответит
Кто из нас двоих дебил!!!



Идея из интернета.