слово прости..

Земфира Мусина
Слово «прости» оно от Неба .
Оно не от эга .
Это как от человека к человеку росток,
Который расти продолжая,
превратится  в цветок.

И ароматы этого цветка Ангелы вдыхая,
Подарят нам с тобой свои благословения .

Я сегодня сказала тебе «...прости»
Ты ответила « ...и ты прости»

Мы победили этот бой.
Сдали зачёт Небесному экзаменатору .
 
А теперь мне надо выучить слово «прощай» и отпустить тебя , моя Татьяна .

Наш совместный путь завершён...

********************