Главная наука

Алексей Смирновъ
На цвет порой довольно звука.
А истина проста.
В стране важна одна наука -
Наука воровства.

И привилегия быть вором,
Служить ему во всем,
И умных собирает в своры,
Что рвутся напролом.

И за лояльность в схватке свор
За барские дела
Рабам небрежно скинет вор
Объедки со стола.