Я еду

Анжелика Кернас
Я еду.
Дорога эта длится вечно,
Полоской желтой, бесконечно.
Я уезжаю от тебя...
Я все еще люблю тебя...
И кажется, я навсегда твоя.
Дорога эта длится вечно,
Я в путь отправилась так быстро и беспечно.
В конце дороги я пойму:
"Я уезжаю от тебя...
Я больше не люблю тебя...
Я больше не твоя... "
Ну а пока, дорога эта длится вечно,
Ведь чувства не проходят быстротечно...