Прощальные слова

Анжелика Кернас
Устала жить, смотря на эти крики,
Винить, обиды все таить.
Смотрю в окно на лунные я блики,
Тоску пытаясь заглушить.

Смотрю в окно на дивную луну,
И зов ее тихонечко я слышу.
"Да ты права, я лучше упаду..."
Я слышу зов и поднимаюся на крышу.

Я всегда говорю про любовь и про счастье,
Но сейчас я так врать не могу.
Напишу я про душу, в которой ненастье
Поглотило меня, и уйду.
 
Извините за то, что когда-то творила.
Извините, за всю мою тьму.
Знайте, я вас очень и очень любила,
А за что, я сама не пойму.

Обещайте, что будите жить,
Быть счастливыми, просто любить,
Не давайте тьме себя поглотить,
И не стоит по мне вам грустить.

Это все, я люблю вас, поверьте.
Лишь последнее слово живет.
А лицо мне ласкает тот северный ветер
И звезда с неба вместе со мной упадет.