Ремикс

Виталий Кононов
Закаляйся, если хочешь быть здоров. Закаляйся – позабудь про докторов, – везде успели и-ди-о-ты наломать немало дров.
                Нам зарядка, солнце, воздух и вода помогают быть здоровыми всегда. Помогут в морду бить кого-то солнце, воздух и вода.
                И ещё я дать совет хороший рад, и ещё нам – нам с тобой помогут, брат, в своей кладовке как бы, вроде, пистолет и автомат.