Высший смысл...

Альга
Высший Смысл есть мост и путь к тому, что ожидает.
Все временами обнуляется, но он никогда не умирает.

Из смысла превратится в абсурд и, воскреснув вновь,
От столкновения вознесется из огня эйдосов в кровь.

Высший смысл - реален, и потому - отбрасывает тень,
в виде беЗсмыслицы - той, что вновь уровняет корень.

Он раскрывается своим величием в пространстве небес,
Но до безумия предстанет узок в тюрьме земных телес.