Ночные страхи...

Людмила Кириллова 2
В моей опочивальне, есть «закуточек леса»,
Где шторы создают иллюзион такой,
Что часть полосок, отраженные от света,
Как ряд берёзок, освещённые луной.

А за берёзами растут, наверно, ели -
За ними свет так дальше не идёт,
Но в глубине "услышать можно" трели,
Возможно там «злодей» какой живёт?!

К себе заманивает всех заблудших,
И не желающих скорей ложиться спать!
А чтобы не попасть в число им обманувших -
Начну в уме опять овец считать...