Брызги цвета маджента

Наталия Свитай
Звуки этой "Симфонии" -
Трепетный Ля-мажор.
Вдохновение Моцарта,
Солнечность ярких нот,
Утонченность и грация,
Дыхание полутонов,
Брызги цвета маджента
И нежность расплавлененных сот

Иллюстрация к фото Михаила Розентшейна (Хризантема"Симфония, коллекция Никитского сада.