Иное Присутствие...

Альга
Выйти за границы преданности богам,
В иное Присутствие, неведомое глазам.
И растворится Образом в переживании
Безмолвия Сердца из глубин осознания.

Там Любовь выводит в экстазе за предел,
в Единстве всего даруя наивысший удел,
когда уже исчезает и Любящий,и Любимый
в той Самосиянной Тьме, веками хранимой