Флакон напротив. Пародия

Антонов Руслан Сергеевич
По мотивам произведения "Эти глаза напротив" (Татьяна Сашко)

                * * *

Вот магазин резервов - калейдоскоп огней!
Сколько же здесь консервов, сделанных из зверей.
Дайте-ка мне вот это - синего цвета,
мягких лучей отсвета - что это? Что это?

Пусть я впадаю, пусть
В сентиментальность и грусть.
Воли моей супротив - этот флакон напротив!

Вот и свела судьба, вот и свела судьба,
вот и свела судьба нас.
Щас я тебя куплю, градусы пригублю,
щас я тебя куплю, щас...

Этот флакон напротив - пусть пронеслись года
Я обрести не против - вместе и навсегда!
Этот флакон напротив -  сквозь пустоту разлук
Этот флакон напротив - мой молчаливый друг.

Пусть я впадаю, пусть
в сентиментальность и грусть.
Воли моей супротив - этот флакон напротив!

Вот и свела судьба, вот и свела судьба,
Вот и свела судьба нас.
Только не подведи, горести отведи,
в этот ноябрьский час...

Ноябрь 2021г.