Суть Истины единения

Альга
Словно безумец, позабыв предназначение слов,
ты говоришь о несказанном полнотой Безмолвия.
Описывая явь Великого Неописуемого среди снов,
чтоб обрести то, Недостижимое, без обладания.

То смеясь, то плача, жжешь дотла вериги веков.
Обретшему не потерять То, что было до рождения.
Нашедшему То - в Сердце обнажится тайны покров.
Познавшему То - откроется суть Истина единения.