Если любви осталось мало

Лариса Наринник-Елькина
Тебе сказал - не плачь, прости.
Ведь столько лет прошло нам даром.
А ты ответила - прощу,
Любви моей будь благодарен.

Ты долго плачешь сев со мной,
Замкнув уста, сказав все раны.
К нам долго скачет старый гром,
Словно ребенок к доброй маме.

А давний вальс в саду кружит.
И мы танцуем, шагая вяло.
Знать смерть нам будет не страшна.
Если любви осталось мало.