Везучий Рашкин

Евгений Потемкин
Чем знаменит товарищ Рашкин?
Везуч он. И не по бумажке!

Когда во рту неделю сухо
Спасает лишь одна везуха

Допустим выпить хочет бражник
глядит под стол а там бумажник

Но здесь совсем другой случай
Весь вечер пьёшь ты с другом чай

Но чай известно, он не водка
Бабла срубить нужна наводка

Что б сохранить нам правду до конца -
Ответственного речь лица

"Ну не точить же зря нам лясы
Пошли в лесу разжиться мясом

Сезон ведь ныне удался
Кабан пошёл крупней лося

И так, идёшь на кабана
И тут везуха! Обана!

Сюжет достоин кисти психа!
Бил в кабана - лежит лосиха!

И лес вокруг... Ну как забор
И в каждый пень воткнут топор

И ночь... И хочется уж кушать
Ну как тут не разделать тушу..."