Молодежи на заметку...

Борис Балялин
Да, ...Дорогие...
Жить не просто...
А Жизнь течет сквозь нас рекой,
В Потоке нам бы удержаться,
Или лететь над ним стрелой...

А что для этого нам делать?
Как Жизнь по пустякам не сжечь?
По полной может оторваться?
Тогда зачем себя беречь?

Об этом стоит Вам подумать,
Поднапрягитесь господа,
А Вы сидите тут такие,
Как будто жизнь все ерунда...

Ведь Ваша жизнь не бесконечна,
И не без каверз и хлопот,
Зачем транжирить время жизни,
Сидя в компах, набив живот....

Так может Вам посуетиться,
А может в жизнь пойти играть?
Любовью лучше заниматься,
Чем за компами заседать...

А впрочем жизнь то это Ваша,
И Вам решать как Жизнь прожить,
Лекарств пока еще ведь нет,
Что-бы Вам молодость продлить...

Так что решайте дорогие,
Решать ведь это не играть,
И за решения за Ваши,
Придется Вам ответ держать...

И дай Вам Бог с Пути не сбиться,
И Бог Вам дай щедрот своих...
А что-бы Вам не разрядиться,
Любите близких и родных...

Они поддержат Вас в ненастье,
В ненастье жизни и судьбы,
И пусть всегда Вам будет Счастье...
Любви....
от ночи до зари...

  18.11.2021. Б.Б.А.