Мужик сказал, мужик сделал!

Марина Сахарнова
 
Сказал:"Построю!" И построил
Я для любимой туалет!
И не пойму, ну что такое?
Ну почему восторгов нет?
 
Тут свежий воздух и природа!
И экономия весь год
На освежитель и на воду,
И унавожен огород!
 
Ну чем опять ты недовольна?
Как трудно дамам угодить!
Могу повесить рукомойник!
И перестань меня бесить!
 

 
Фото из свободного
доступа интернета.
Спасибо автору!:):):)