Камень бросаешь в воду

Лаптева Катя
Камень бросаешь в воду, снова и снова веря:
Время в воде не тонет, время летит над нею.
Громче и громче голос очередной потери,
Я собираю хворост, птицы уже допели.
Я поджигаю избы праведных и святых.
Каюсь и, зубы стиснув, вновь поджигаю  их.
Время в воде не тонет, время летит над нею
Я отмываю копоть, снова и снова веря.