Я умру

Юрий Киреев 5
Жить хочу в отдалённой деревне,
Тёплый дом, серый кот на окне.
Двор в тени от высоких деревьев,
В бане жар от камней на огне.

Тишина, только изредка птица
Прокричит, пролетая вдали.
Будет так, мне всё это не снится,
Буду жить я у самой земли.

За простыми трудами, в заботах
Я смогу проводить свои дни.
Утомившись тяжёлой работой,
Отдыхать, ставя лавку в тени.

Так пройдёт моя жизнь, не жалея
Ни секунды об этой судьбе,
Я умру рядом с домом в аллее,
Во всём верным оставшись себе!