Неспетая песня

Надежда Алеева
Почему мы с тобою не встретились,
Когда юность звенела весной.
В книге жизни случайно отметились
Две  дорожки запретных судьбой.
 Наши головы уж запорошены,
 Беспощадной седою пургой
 А сердца и душа растревожены,
 Непонятной  щемящей тоской.
Наяву нам теперь не увидеться,
Лишь слова вспоминаю порой,
Что неспетая песня услышится,
Кликнув смайлик тебе озорной.