Войном названая я

Наталья Аникина 4
Во славу предкам я иду
И их за все благодарю
Я не держу в руках меча
Но войном названая я

Иду по миру в даль смотрю
И предков я благодарю
Они со мной а я при них
Душа ликует в мир глядит

Я вас прошу за всех людей
Спасите всех отправьте в мир
Где светит солнце высоко
А на земле легко легко

Пусть люди будут на земле
И благость пусть несут вовне
А мне лишь ближе к вам идти
И род свой в ряд к вам привнести

Пусть буду я достойна вас
Нести ту славу после вас
Пусть верят все что вы за нас
Пусть видят ощущают вас