Ты душа не сомневайся

Наталья Аникина 4
Ты душа не сомневайся
Все как нужно к нам идёт
Все для силы возрастания
После ночи- день придёт

И пробудишься ты глубже
Скажешь боже- ты со мной
Предки я благодарю вас
Что вы выбрали путь мой.

Освещает небо- солнце
А душа ещё светлей
Ты вибрируй до мурашек
Помни это- будь смелей!

Ты всё можешь - дух твой силен
Ты создашь все из него
Потому что души в мире
Все на свете создают

Солнце светит- луна в цвете
И деревья и земля
Все имеет отраженье
Когда светится душа

Смело ты навстречу жизни
Открывай дороги всем
Путь людей для пробужденья
Ты осветишь - не рабей

Будь в достоинстве, в достатке
В изобилии живи
Помни сердце не напрасно
В миг открылось для души

Этот мир красив и ярок
Пробуждение идёт
Чем вас больше- тем светлее
Предки знают наперед

Доверяйте предкам смело
И идите не спеша
Все дано вам: жизнь- движенье!
И вибрирует душа!

Пусть мурашки всем подскажут
Где нет пробок на пути.
Ну а мы вам всем поможем
Лишь молитву ты прочти!

Ты проси, и дано будет-
Без прощенья нету слов.
Мы всё слышим - будь уверен
Выведем всех- мир придёт!

И дорога серебрится-
Освещается душой!
Новый мир к тебе стремится-
Сердце для него открой!