Просто тост

Денис Нарчук 2
За встречу на лунной дорожке
любимом месте поэтов.
За свет луны-
источник вечный,
где черпаем мы вдохновение.
За то,что бы источник света
не погас.
За вечную поэзию.
За вечную любовь.
За нас!