Я и Ванечка... на санях СЛ О. Кружечкина

Галина Яловол 4
      На  стих :  Ночка  снежная,  стужа  звонкая
           Автор  Ольга  Кружечкина
        =======================================

* "НОЧКА  СНЕЖНАЯ, СТУЖА  ЗВОНКАЯ",
   Я  и Ванечка  на  санях;
   Ночь  холодная,  кофта  тонкая --
   Меня  в  тулуп  жмёт  второпях.

*  Губы  сладкие,  слаще  сахара.
   Иван  целует  горячо;
   А  я  вот  Пава --  дева  хваткая,
   Шепчу  ему: - целуй  ещё ...

* Разохотился  тут  мой Ванечка:
  И  ручкой  вниз  скользит  скорей;
  Но  не  будет  там  тебе  пряничка. --
  Ты,  Ванюшечка,  не  наглей ...

* Я  девочка  такая  видная:
  И  парни   в  очередь  стоят;
  Любовь  нужна  мне --  ДИНАМИТНАЯ, --
  Пусть  всю   меня   Страстью  съедят ...

* Пою  песню   я  под  метелицу,
  Снежинки  губками ловлю;
  Да  подмигну  азартно  Месяцу,
  Ведь  Ванечку  я  так  Люблю ...

* Он  обиделся --  губки  бантиком --
  Вот  ну,  и пусть, --  мне  веселей;
  Мой  Ванечка  слывёт  Романтиком, --
  Я  молчу,  но  люблю  сильней ...

* А  метелица,  знай  крутит  пуще:
  Ветер  воет,  кони  бегут;
  И  от  мороза  Воздух  ПЬЯНЮЩИЙ :
  Ещё  чуть -  чуть --  Запрет  сорву ...

* К  Ванюше  жмусь   я    горячей  грудью, --
  В  глазах    томный   лежит  туман;
  Но  вот  кончилось  уже  Безлюдье --
  И кони  въехали  в  родной  Шалман*

*   И  я  запела   теперь  сильнее:
    Ведь  впереди  ждёт  ночь Любви;
    Жаль  не  поёт   Ваня,  ему  видней --
    Сбываются  его  мечты ...

    -----------------------------
  Шалман* - разг. --  пивная.
    ==============================

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.