Список друзей

Максим Пестун
Каждый день в моей ленте движенье
 Исчезает по пару «друзей»
На их место идет прибавленье
Тех, с кем ярче и с кем веселей

Раз в году сам я список почищу
Кто ушел, никогда не корю.
Для кого-то я тоже ведь лишний…
А иных я и сам не терплю

Только тех, кого нет уже с нами,
Не смогу никогда удалить
Они дружат теперь с небесами
Мы же их продолжаем любить