ПсевдоКритикам

Таня Зачёсова
Кто я без вас? Та – любят чьи стихи.
Коверкаю специально. Эй, филолог!
Ведь многие здесь у меня, как дома –
Не наудив, зато сварив ухи,
Не попрощавшись, (да, а было ль здрасти?),
Прошлись: и тролль, и гном, а с ними йети,
Перевернувши строчки те и эти...
Я верю «через» путь ваш труден, долог!
Кто Я без Вас? Не видно – без напасти?))
Кто без меня вы? – Мотылёк без счастья.



23.10.2021