Что же со мной не так?

Любовь Еременко 2
Что же со мной не так?
Что я в слезах купаюсь?
Как последний слизняк
У твоих ног валяюсь...
Как туфелька - инфузория
Низшая из простейших...
Такая вот аллегория...
Я как вредитель злейший...
Как больной таракан
Я подняла кверху лапки...
Что ж ты, ослабь аркан!!!!
Или прибей меня тапком!.
Ты меня взял в свой плен
В серую жизни слякоть..
Думал, я Гуинплен?
Нет, я умею плакать...
Ладно б - ушло моё..
Так ведь моим не было..
Что ж это? Е - моё????
Что же мне так постыло?