Снег и осень

Елена Новичевская
Рисую снег на рыжих листьях,
Я жду зимы, как очищенья.
Не шли мне осень больше жёлтых писем,
Давай расстанемся без сожаленья.

Пусть холодок остудит сердце
И все порывы успокоит.
Под белой скатертью хранила ваши письма.
Но больше мне писать не стоит.