Давайте духом все воспрянем

Ольга Клюкас
Молитва Иисуса Христа: "Да будут все едины, как Ты, Отче, во Мне и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едины, – да уверует мир, что Ты послал Меня."   Послание Иоанна 17:21
               

                *   *   *
Мы все пылинки в мире этом,
Не в Божьих он сейчас руках -
В который раз дрожит планета,
Бежит по жилам дикий страх.

Всё больше мучит неизвестность,
Не в силах тайный план понять,
Мы не находим себе места,
Устав по правилам играть.

Тревожней стали сердца стуки,
Всё чаще в разуме вопрос:
А что, коль все мы близоруки
Или попали под гипноз?

Идём, как овцы, на закланье,
Не зная истинный ответ...
Что, если это - наказанье
За то, что в жизни Бога нет?...

Быть может мало мы молились
За бренный мир, за нас за всех?
В свои желанья погрузились,
В достатке видели успех?

Давайте духом все воспрянем
И станем Божьим отраженьем, -
Тогда и Он пребудет с нами,
Ведь мы одной цепочки звенья.