Закрытие миропорядка

Артур Лено
«До своей смерти она была жива и носила с базара мягкие бублики»...

Антон Чехов

Закрытие миропорядка
Приводит к перманентному шоу...
Была зиккуратна виртуальная грядка,
Урожайны милые артишоки,

И вот на тебе! Скислась свободы лавочка,
С удобреньями что-то пошло не так,
Генная модификация не волшебная палочка -
Настал информационный бардак.

Пустая дискуссия вылилась криком лишним -
Слащавый псевдо-мэн гонит лабуду за кадром...
Когда-то планировалась любви с наукой смычка,
Получилась мозгов промывка всеобщим адом...

И вечный Русский вопрос - кто вожатый этой Монголии?
Так и подмывает сумничать - Victor Пелевин!
Каждодневный Чехов сражён немотою,
цукербрины чирикают про snuff доверья...