Кокеткой быть весьма занятно

Павел Николаев 9
Неимоверное блаженство
Кокетку взглядом провожать.
К лицу ль мужчине ротозейство
И этим чувства выражать?

Кокеткой быть весьма занятно,
Мужчин улыбкой завлекать.
Реакция же их понятна:
Поближе дамочку узнать.

Мужчина каждый, как ребёнок,
Игрушке новой очень рад.
А женский пол ещё с пелёнок
Его притягивает взгляд.